segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Ovo de Colher - Brigadeiro - Como Fazer

Olá minhas lindas, hoje eu vou falar de uma coisa que certamente todos amam, acredito que nós mulheres amamos muito mais, principalmente naqueles dias que estamos soltando fogo pela boca, irritada a ponto de quase esganar alguém, kkkkk, enfim, como viram no título vim falar pra vocês sobre como fazer o ovo de colher tão famoso nessa páscoa. Então continue lendo, se você quer fazer essa delícia na sua casa.


Ingredientes

1kg de Chocolate
1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Creme de Leite
4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 Colher (sopa) doe Manteiga
Granulado (Opcional)
Ovomaltine (Opcional)


Modo de preparo

Pique o chocolate e divida em 3 partes.
Derreta 2 das 3 partes levando ao microondas de 30 em 30 segundos., sempre mexendo nos intervalos.
Depois de derretido, junte a terceira parte e mexa até que tudo derreta e fique uma mistura homogênea.
Faça uma camada fina na forma e leve à geladeira. Faça mais vezes até a casca ficar mais grossa.
Após a última camada, limpe a borda e cubra com papel-manteiga.
Volte para a geladeira, com a forma de cabeça para baixo, e espere endurecer até que a casquinha caia por si só.
Depois, faça o brigadeiro normalmente e, após esfriar, encha as metades do ovo.
Você pode cobrir com granulado ou ovomaltine, como sugerido, ou com qualquer outra coisa que combine e que te agrade.

E ai, o que acharam? Super em conta não é? Então aproveite e faça para presentear as pessoas, vou por alguns modelos decorados pra inspirar vocês, depois é só embalar e presentear a pessoa que deseja.








Espero que tenham gostado, até o próximo post. Beijos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

.